Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется владельцем сайта nn-vita.ru в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Какая информация подлежит сбору

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность предоставления услуг (продажи товаров) пользователю сайта по предварительному запросу пользователя.

Некоторые действия пользователя могут автоматически сохраняться в журналах сервера:

  • IP-адрес устройства пользователя;
  • Данные о веб-браузере, времени запроса, и т.д.

Как используется полученная информация

Сведения, предоставленные пользователем, используются для связи с ним, в том числе для направления уведомлений об изменении статуса заявки.

Управление персональными данными

Персональные данные могут быть доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете. Пользователь может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, по адресу info@nn-vita.ru

Предоставление данных третьим лицам

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо:

  • Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
  • Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в том числе:

  • Регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • Шифровка архивных копий ресурса;
  • Регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
  • Использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

 

Оплата

Наличный расчёт
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

Банковской картой, в т.ч. с помощью интернет-эвайринга
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

МИР;
VISA International;
Mastercard Worldwide;
JCB.

Процесспередачи данных при оплате через ПАО СБЕРБАНК

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. 

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

8 (831) 283-62-03